Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рядом с набережной в Челнах начинается строительство нового ЖК

На территории 13,4 гектара возведут 136 тысяч квадратных метров жилья.

Компания-застройщик из Ижевска приступает к освоению одной из самых больших территорий в Набережных Челнах. На площади 13,4 га по улице Раскольникова - между проспектами Беляева и Дружбы народов - возведут комплекс на 136 тысяч кв. метров жилья.  Участок будет застраиваться поэтапно. В рамках первой очереди возведут 42,5 тысячи кв. метров жилья.

 

«Реализация проекта идет по плану. Сейчас начинаем готовить площадку – устанавливать  забор,  паспорт объекта,  подъездные пути и одновременно  вести разработку грунта, земляные работы», - рассказал о старте строительства руководитель филиала компании-застройщика «Талан» Айрат Бадертдинов.

 

Напомним, ижевские строители выкупили пустующие земли на аукционе в конце 2020 года. Летом 2021-го получили разрешение на строительство первого квартала жилого комплекса.  Участок прилегает к набережной Табеева. На территории построят дома разной этажности – от 8 до 24-х, детский сад, наземные и подземные парковки, три пешеходных бульвара, которые сделают доступной набережную для всех челнинцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 28 сентября 2022 - 19:54
    Серьезно???? Один(!) детский сад??? Ни одной школы ? И только один сад? И, главное, -не делать парковочные места! И автобусы чтоб там не ездили, вообще. Трамвай пустить лучше без защитных экранов- от них хуже, чем от трассы, если близко от дома проходят.
  • 28 сентября 2022 - 20:24
    неужели все квартиры -новостройки выкупаются? столько строится....видать , очень выгодно
  • 4 октября 2022 - 12:20
    Вера
    Всё бы ничего, но с ул. Раскольникова что будете делать? Есть какой-то проект по её расширению? Почему населению о нём не объявляют тогда. Там сейчас уже пробки утром и вечером! Там по одной полосе только едут! Что будет на дороге после ввода такого кол-ва квадратных метров?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама