Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Стилист посоветовала сотрудникам мэрии «умный» гардероб

Как одеваться мужчинам и женщинам, которые работают в исполкоме?

Для работников мэрии Набережных Челнов стилист международного уровня Лилия Давыдова провела сегодня мастер-класс на тему «Как выглядеть достойно». В обеденный перерыв в зале исполкома собралась, в основном, женская аудитория и всего двое мужчин. Поэтому речь больше шла про женский имидж, в мужском затронули тему делового стиля и разобрали частые ошибки.

 

«Разбирали, что такое имидж, как создавать нужное впечатление и выглядеть достойно при любом бюджете. Основные рекомендации – всегда быть ухоженными, как женщинам, так и мужчинам. Для этого следить за волосами, зубами, кожей, 1-2 раза в неделю делать маски, скрабы или пилинги для лица», - делится Лилия.

 

В гардеробе важна грамотно подобранная база – или «умный» гардероб. Он включает в себя ряд универсальных вещей, которые легко сочетаются между собой, подходят друг к другу и позволяют собрать образ для любого случая. Важно подбирать правильную посадку и крой. Цветовая палитра должна подходить человеку, а в теплое время года лучше использовать светлые и приглушенные оттенки, это позволяет выглядеть более элегантно и благородно. Лучше выбирать простые формы, с простым кроем и минимумом деталей, актуальным фасоном и добавлять аксессуары. Никогда не использовать фейки и реплики, лучше купить обычную сумку, без опознавательных брэндов, это будет выглядеть благороднее, чем реплика. Также обратить внимание на аксессуары, они могут творить чудеса – сумки, шарфы, очки, головные уборы, ремни, обувь. Обувь на лето лучше выбирать белого, яркого или нюдового цвета. Все зависит от предпочтений и желаемого эффекта. Цветная обувь может украсить весь образ.

 

Мужчинам в деловом официальном стиле Лилия порекомендовала носить цвета: синий, серый, черный, белый, голубой, винный, бургунд. Форму лучше использовать прямоугольную или полуприлегающую, фактуры гладкие, матовые, без блеска, и натуральные ткани. Сорочки носить из качественного хлопка, это может быть, как однотонная рубашка, так и в тонкую полоску. Мужские аксессуары также важны – это ремни, сумки, очки, часы, перчатки, платок, который вставляется в нагрудный карман.

 

«Мы посмотрели примеры работ до и после, выделили ошибки в мужском стиле. В завершение я сказала, что имидж - это процесс создания себя таким, каким вы хотели бы, или мечтали бы видеть себя. А также способность управлять впечатлением, которое вы производите на окружающих», - резюмировала Лилия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 1 июля 2022 - 17:11
    Челнинец
    А мужчинам обязательно всем быть бородатыми?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама