Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах отвели землю под цивилизованный «Дом прощаний»

Начаты проектные работы.

В Набережных Челнах не первый год остро стоит сразу несколько проблем, связанных с цивилизованным прощанием с усопшими. Среди них расширение здания морга, разведение по разным зданиям службы судмедэкспертизы и патологоанатомического отделения, открытие благоустроенного зала прощаний.

 

Эти вопросы «Челнинские известия» задали депутату Госдумы РФ Альфие Когогиной, которая, в свою очередь, обратилась к мэру города Наилю Магдееву. В результате на редакционный запрос пришел ответ из исполкома города.

 

«В целях улучшения условий для пребывания посетителей предусмотрено размещение «Дома прощания», определены земельные участки, они расположены на территории, примыкающей к зданию морга. В настоящее время начаты проектные работы», - сообщил начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Ильдар Гайнуллин.

 

Судя по кадастровым номерам, оба земельных участка находятся в районе БСМП. Первый земельный участок отдан для объекта здравоохранения - здания судебно-медицинской экспертизы, его площадь составляет 3 128 квадратных метров. Второй земельный участок предусмотрен под служебные гаражи, его площадь равна 2 250 квадратным метрам.

 

Ранее мы писали, как гостя из Америки, приехавшего в Россию на похороны, ужаснули условия, в которых выдают усопших в здании у челнинского морга.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос