Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В офисах МФЦ Татарстана начали оказывать три новые соцуслуги

На оформление документов отводится срок, не превышающий 10 рабочих дней

МФЦ Татарстана начал оказывать новые услуги. Теперь МФЦ принимают заявления на три услуги Министерства труда, занятости и соцзащиты РТ, сообщает пресс-служба МФЦ в РТ.

 

Можно подать заявления на выдачу удостоверения многодетной семьи или его дубликата, на присвоение звания и выдачу удостоверений «Ветеран труда» и «Ветеран труда РТ», на оказание государственной помощи за счет средств республиканского бюджета. За назначением социальной помощи могут обратиться малоимущие, чей среднедушевой доход ниже установленного в регионе, а также те, кто оказался в трудных жизненных ситуациях. При рассмотрении заявления учитываются сведения о доходах за последние три месяца, предшествующие месяцу подачи заявления. Заявителям необходимо представить данные о расчетном счете для перечисления денег.

 

Срок предоставления услуги составляет не более 10 рабочих дней. Если необходимо проведение дополнительной проверки — не более 30 дней.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    15
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама