Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Чистый нос — залог здоровья

Бывает, что ребенок постоянно болеет, к тому же у него все время забит нос. Малыш начинает быстро уставать, испытывает головную боль, страдает снижением внимания, начинает плохо учиться. Самое печальное, что лечение не помогает. И все потому, что с самого начала проблема была не в носу, а в кишечнике!

Как известно, все наши клетки работают на энергии, добываемой расщеплением глюкозы. Эта энергия по энергетическим каналам перемещает межклеточную жидкость, которая как река, омывает все клетки. Каналы в определенных местах «выходят» на поверхность тела. Так, каналы тонкого и толстого кишечника заканчиваются на лице в области гайморовых и околоносовых пазух. Если нарушено пищеварение или моторика кишечника, то в пазухи носа сбрасывается токсическая жидкость, образованная «отходами» кишечных паразитов и грибков. Она является прекрасной питательной средой для бактерий и вирусов в носоглотке. И что бы мы ни делали — пока есть среда — бактерии будут жить! По этой же причине появляются различные высыпания, прыщи на лице, а так же полипы и кисты в носу. Поэтому логика лечения проста: очистить кишечник от паразитов, а пазухи носа очистятся сами, когда не будет питания для бактерий!

Медицинский центр «НОВАМЕД» проводит полное обследование организма, а так же обследование по инфекциям и паразитам с использованием 500 частотных программ. По результатам назначается комплексное противопаразитарное лечение: медикаментозное, аппаратное, травяные смеси, при необходимости — висцеральный массаж. Нами накоплен опыт эффективного лечения детей и взрослых: дети перестают болеть, а взрослые — пользоваться каплями для носа! То же самое относится и к аллергическим ринитам — это заболевание, как и любая аллергия, вызвано паразитами!

Медицинский центр «НОВАМЕД»
Справки по телефонам: 381-888; 365-566 и на сайте: novamed.ixoshop.com

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ
Реклама. Лиц. № ЛО-16-01-001287 МЗ РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама