18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Медицина

ТАК как же похудеть так, чтобы не навредить организму?

ТАК как же похудеть так, чтобы не навредить организму?

Весной все женщины садятся на диету. А ведь ранней весной самочувствие каждой второй дамы и без того оставляет желать лучшего… Как же похудеть и выглядеть весной сногсшибательно, при этом оставаясь здоровой и счастливой? ТОНУС-КЛУБ® рассказывает о самых распространенных ошибках худеющих.

По статистике, 55% худеющих предпочитают экспресс-диеты: сбросить вес за 2-3 дня – очень привлекательная идея. Однако весной, в период обострения хронических заболеваний, немногие отваживаются так рисковать. Тем более, что чаще всего килограммы, сброшенные в срочном порядке, так же быстро возвращаются.


В чем еще опасность весенней мании похудения? В том, что у нас слишком мало времени (совсем скоро придется снимать верхнюю одежду); мало сил (авитаминоз, ослабленный иммунитет); и главное – очень мало знаний! Полагаясь на советы подруг, помните: их опыт может оказаться для вас совсем неподходящим!


В ТОНУС-КЛУБЕ® уже 3 года действуют программы экспресс-похудения, которые выручили немало женщин. Эти программы учитывают самые распространенные ошибки худеющих, их физическую подготовку и противопоказания по здоровью, поэтому специалист подбирает их индивидуально под каждого. Длительность составляет 2-3 недели. Программы могут включать в себя от 2 до 5 различных типов воздействий. Неизменной остается их суть, которая основывается на эффекте мощнейшего лимфодренажа и сочетается с мощнейшей тонизацией. И самое главное – это единственные программы, которые сопровождаются процедурой массажа. Это и приводит к ошеломляющим результатам.


В ТОНУС-КЛУБЕ® все проводится тет-а-тет от начала и до желаемого результата. Работа идет не поточным методом, а с самым настоящим индивидуальным подходом. Записаться на консультацию можно по телефону 39-88-33.


Велнес-центр ТОНУС-КЛУБ®

Пр. Мира, 18/05, ост. «Театр кукол».

39-88-33, 8-9196-39-88-33.


НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?