Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В республике проходит акция «Срок НЕгодности»

С наступлением жарких летних дней в магазинах стало появляться больше просроченного товара. В связи с этим Госалкогольинспекция РТ проводит акцию «Срок НЕгодности», в которой может принять участие любой желающий.

Только за пять месяцев этого года специалисты выявили товаров с истекшим сроком годности на 320 тысяч рублей. Причем возглавляет республиканский список не Казань, а Набережные Челны — в городе обнаружили просроченных товаров на сумму 38 тысяч рублей. Продажей продуктов с истекшим сроком годности грешат не только маленькие магазинчики, но и крупные торговые сети.
В рамках акции покупателям предлагается сообщать о фактах продажи просроченных товаров в Интернет-приемную Госалкогольинспекции РТ по адресу: http://tatalc.ru/tatalc2/book.php. Или позвонить в территориальный отдел по телефону 71-43-03.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама