Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Челнинский инфекционист объяснил, почему достаточно одного этапа вакцины от коронавируса

Но в этом случае привитый человек не получит сертификат

Врач-инфекционист, нутрициолог Юлий Бунов из Набережных Челнов считает, что многим людям достаточно пройти один этап вакцины от коронавируса. Об этом он сообщил «Челнинским известиям» в ходе интервью, которое в скором времени выйдет на нашем сайте.

 

Несколько месяцев назад он сам переболел коронавирусом, после чего получил высокий титр антител. Сейчас они снизились, поэтому он пойдет делать прививку препаратом «Спутник V», но пройдет только первый этап.

 

«Если человек болел и у него есть антитела, зачем ему две? В этом случае можно сделать одну. У меня есть антитела. Я сделаю прививку и через четыре недели посмотрю антитела. Это называется бустерная доза, просто о ней не говорят. Я не хочу, чтобы мои антитела упали до нуля, а сделаю прививку и посмотрю, как они поднимутся. И государство меньше потратится. Если бы к людям подходили так. Я рассказываю об этом и на лекциях, а мне говорят: «Но вы не получите сертификат». Вот, у нас все через одно место сделано. Да, вы мне сертификат по антителам давайте, а не так, чтобы потом были проблемы», - рассказал Юлий Бунов.

 

Напомним, ранее он говорил, что повторное заболевание коронавирусом протекает тяжелее.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама