Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В горздраве прокомментировали длинные очереди на прививку от коронавируса

В поликлинике №6 в восемь часов в очереди уже было человек 40

В управлении здравоохранения Набережных Челнов прокомментировали очереди в поликлиниках на прививку от коронавируса. Вакцинация в поликлинике №6 начинается в восемь утра, но народ скапливается заранее.

 

«Вакцинация пациентов в городской поликлинике №6 г. Набережные Челны проводится по предварительной записи через регистратуру, порталы Госуслуг РФ и РТ или по телефону горячей линии 122. Учитывая высокий спрос на вакцинацию среди населения города, и во избежание очередей в поликлинике потоки вакцинируемых разделены. Прием пациентов на вакцинацию организован в трех кабинетах. Очереди возникают из-за явки людей на вакцинацию без предварительной записи. Просим всех записываться на вакцинацию заранее», - пояснили в горздраве.

 

Ранее, мы сообщали, что в поликлиниках Набережных Челнов желающие привиться от коронавируса подолгу стоят в очередях. Они образовываются из-за того, что вакцинация одновременно проходит для тех, кто пришел по записи и по живой очереди. Например, наш собственный корреспондент Ляля Гайфутдинова рассказала, что пришла в поликлинику №6 и долго ждала своего захода: «Накануне я пришла в половине восьмого и была седьмой. В восемь часов в очереди уже было человек 40. Много и молодых, и пожилых», - рассказала Ляля Гайфутдинова.

 

Накануне же, в послеобеденное время, в поликлинике №6 выстроилась очередь человек в 15-20 – люди около часа стояли в очереди к терапевту, а затем еще минут 20 - в прививочный кабинет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 21 июля 2021 - 15:49
    Добрый
    Они призывают записываться в очередь? Сегодня звонил в 7-ю поликлинику, хотел записаться на вторую прививку. В регистратуре так и сказали, не записываем, прививка по живой очереди.
  • 21 июля 2021 - 21:01
    Костя
    Сегодня ближе к обеду был в 7 поликлинике на вторую прививку. В очереди было четыре человека.
  • 22 июля 2021 - 00:47
    Лена
    нам уже пора ревакцинацию делать, а теперь вот очереди, в январе-феврале пусто было, очередей никаких...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама