Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Свинина отбивная «Под абажуром»: праздник на сытый желудок

Сегодня Анастасия Мажер, старший повар кафе «Под абажуром», делится секретом приготовления фирменного блюда учреждения — свинины отбивной «Под абажуром». Это сытное и вкусное блюдо, считает А. Мажер, способно украсить праздничный стол.

Ингредиенты (10 порций)
Свиная вырезка — 1,2 кг, шампиньоны — 480 г, ветчина — 130 г, помидоры — 250 г, сыр — 130 г, сметана 60 г, яйцо — 2 штуки (взбить), лимон, масло подсолнечное, куриный бульон, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Свиную вырезку отбиваем специальным молотком, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее несколько минут в курином бульоне.
Отдельно обжариваем шампиньоны с яйцом, ветчиной и помидорами. Все сбрызгиваем лимонным соком. Полученную смесь выкладываем на готовую отбивную. Сверху делаем сеточку из сметаны, посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 мая 2012 - 14:34
    Хуснуллина Елена Юрьевна
    Здравствуйте! Недавно с подругой ужина в этом кафе. Обстановка кафе хорошая, персонал приятный, но повар у них мне не понравился! Заказала салат цезарь и куриный шашлычок. В итоге в салате попалась неочищенная креветка, а куриный шашлык принесли недожаренный! Конечно шашлык заменили на прожаренный, но все это оставило неприятные впечатления. Приходить туда уже хочется - потому что не знаешь как тебя обслужат в другой раз.
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама