Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Свинина отбивная «Под абажуром»: праздник на сытый желудок

Сегодня Анастасия Мажер, старший повар кафе «Под абажуром», делится секретом приготовления фирменного блюда учреждения — свинины отбивной «Под абажуром». Это сытное и вкусное блюдо, считает А. Мажер, способно украсить праздничный стол.

Ингредиенты (10 порций)
Свиная вырезка — 1,2 кг, шампиньоны — 480 г, ветчина — 130 г, помидоры — 250 г, сыр — 130 г, сметана 60 г, яйцо — 2 штуки (взбить), лимон, масло подсолнечное, куриный бульон, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Свиную вырезку отбиваем специальным молотком, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее несколько минут в курином бульоне.
Отдельно обжариваем шампиньоны с яйцом, ветчиной и помидорами. Все сбрызгиваем лимонным соком. Полученную смесь выкладываем на готовую отбивную. Сверху делаем сеточку из сметаны, посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 мая 2012 - 14:34
    Хуснуллина Елена Юрьевна
    Здравствуйте! Недавно с подругой ужина в этом кафе. Обстановка кафе хорошая, персонал приятный, но повар у них мне не понравился! Заказала салат цезарь и куриный шашлычок. В итоге в салате попалась неочищенная креветка, а куриный шашлык принесли недожаренный! Конечно шашлык заменили на прожаренный, но все это оставило неприятные впечатления. Приходить туда уже хочется - потому что не знаешь как тебя обслужат в другой раз.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама