Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Челнинцы совмещают шоппинг с экскурсиями

После новогодних каникул отдых за рубежом становится дешевле, в среднем, на 20-30 процентов. Кроме этого, в январе путешествие и осмотр достопримечательностей можно совместить с покупками.

Во многих странах в это время начинается или продолжается сезон распродаж. К примеру, в Италии со значительными скидками можно приобрести товары известных торговых марок — Armani, Versace, Prada, Gucci.

— Обычно за оригинальными, высококачественными и модными товарами челнинцы едут именно в Италию, — отмечает Ирина Краснова, директор туристического агентства. — Как правило, брендовые вещи там можно купить по вполне доступным ценам. Еще одна страна, где экскурсионный отдых можно совместить с шоппингом — Чехия. Также среди челнинцев пользуются спросом пляжный отдых в Эмиратах, который удачно сочетается с вечерними походами по бесчисленным магазинам. Кстати, помимо товаров с огромными скидками, в этой стране можно приобрести лотерейные билеты, которые дают шанс выиграть недвижимость в город Дубай. Это такой своеобразный маркетинговый ход, который помогает привлекать туристов на отдых.

Очень удобно, что вылет в эти страны осуществляется из Казани. Цена путевки составляет около двадцати-тридцати тысяч рублей на человека. В программу посещения европейских городов входит несколько экскурсий.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама