Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Врач, влюбленный в цветы

Главный врач поликлиники профосмотров № 11 Тагир Серазетдинов цветами увлекается с молодости. Легко выговаривает их сложные названия, знает немало секретов ухаживания за ними. Отовсюду, где бы ни был, домой возвращается с семенами и ростками.

– Я очень люблю природу и получаю огромное удовольствие, выращивая цветы, – говорит Тагир Юсупович. – Дома у меня их более 30 видов, а во дворе летом радуют взор более 300  самых разных растений. Особое отношение к  розам – их 20 разновидностей. Мы с женой  никогда не срезаем цветы – ведь они живые, их надо лелеять.

Благодаря главврачу, возле поликлиники № 11 раскинулся настоящий сад с альпийской горкой и искусственным прудом.

Ни один городской праздник цветов, который проводится уже в течение двадцати лет, не обходится без композиций Тагира Серазетдинова. Творчество в нем бьет ключом – он ни разу не повторился в теме. Любимая, конечно же, медицина. Однажды для пущего эффекта переоделся в доктора Айболита, приклеил усы и бороду. Детвора от него не отходила, с удовольствием с ним фотографируясь. 

За окном начало зимы, до лета еще далеко, а Тагир Юсупович уже сейчас продумывает различные композиции для городского праздника цветов.

У Тагира Серазетдинова  легкая рука: у него  много цветов растет и дома, и на участке возле поликлиники.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама