Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Продажи путевок в Египет упали в четыре раза

Продажу путевок в Египет в нынешнем сезоне можно считать проваленной, заявляют некоторые представители челнинских турагентств. Напомним, что еще в ноябре вылеты в Хургаду из Челнов сняли. Последний рейс состоялся 30 ноября.

Как отметил руководитель одной из турфирм, падение спроса на египетское направление стало ощутимо уже в сентябре. Пик спада спроса пришелся на декабрь – в этом месяце количество забронированных путевок в Египет упало в четыре раза по сравнению с декабрем прошлого года.
По словам аналитиков челнинского туррынка, основная причина, конечно же, в нестабильной политической обстановке в стране. Есть и еще один существенный фактор, который сдерживает поток туристов в Страну пирамид, – нынешний декабрь в Египте значительно холоднее предыдущих. Температура воды в море не самая комфортная для пляжного отдыха – всего около 22-24 градусов, да и ночи довольно прохладные.
Переориентироваться на другие курорты – Эмираты и Таиланд – смогли только около 20 процентов челнинских туристов. Остальные, видимо, решили отложить поездку в Египет, как минимум, до марта или дождаться начала сезона в Турции.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама