Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Больше комедий, фэнтези и мультфильмов смогут посмотреть челнинцы в наступившем году

Мы решили подготовить для любителей кинообзор самых интересных премьер, которые в этом году предложат городские кинотеатры.

Так же, как и в прошлом году, репертуар кинотеатров будет состоять в основном из продукции западного кинематографа. Доля отечественных фильмов в прокате сравнительно мала, но, тем не менее, российское кино постепенно возвращается на экраны.
В следующем году будет больше развлекательных фильмов, доминирующие жанры — комедия, приключения, фэнтези, анимация. Таковы вкусы современного зрителя, утверждают специалисты, и кинотеатры стараются этим запросам удовлетворять. Новая технология, полюбившаяся зрителям, — фильмы в формате 3D — тоже получит свое развитие. Фильмов в новом формате будет больше, чем в прошлом.

Что будем смотреть в январе?
В начале года зрители еще могут успеть посмотреть фильм Джеймса Камерона «Аватар», уже установивший рекорд по сборам в России и в мире. Из российских блокбастеров вниманию зрителей в январе будет предложено два совершенно разножанровых фильма — боевик с элементами фантастики «Черная молния» Тимура Бекмамбетова и комедия «Яйца судьбы». Первый из них повествует о таинственном борце со злом на летающем автомобиле. А второй является продолжением сериала «Наша Russia» с главными героями Равшаном и Джамшутом.

Громкие премьеры года, которые нас ожидают зимой
В феврале у челнинцев будет возможность посмотреть боевик «Кандагар». Это фильм российского производства, основанный на реальных событиях и рассказывающий историю знаменитого казанского экипажа грузового самолета Ил-76. Летчики направлялись с грузом в Кабул, были захвачены талибами и сумели вырваться из плена, подняв в небо самолет.
Любителей фэнтези, наверняка, привлечет фильм «Легион».

...весной
Одной из громких премьер весны обещает стать «Алиса в стране чудес», которая стартует в марте. Фильм в интерпретации Тима Бартона не будет строго соответствовать произведению Льюиса Кэрролла, а, скорее, станет его продолжением. По сюжету 17-летняя Алиса, узнав, что ей будет сделано предложение руки и сердца, не желая выходить замуж, бежит вслед за белым кроликом и снова попадает в Страну чудес.
В марте вниманию киноманов предложат «Большое путешествие в глубь океанов: возвращение». Первый документальный фильм «Большое путешествие в глубь океанов», полностью снятый в формате Digital 3D и вышедший на экран летом прошлого года, вызвал интерес зрителей. Второй обещает быть не менее увлекательным. Новейшая технология съемок стирает границу между экраном и зрителем, делает изображение объемным и реалистичным на сто процентов.
Из российских фильмов в апреле стартует блокбастер «Утомленные солнцем-2: предстояние». Это продолжение картины Никиты Михалкова 1994 года. Героям первого фильма, действие которого разворачивается до войны, приходится пройти сквозь пекло Великой Отечественной, чтобы найти друг друга и попытаться стать счастливыми.
В мае стартует продолжение полюбившегося маленьким зрителям мультфильма «Шрек» под названием «Шрек навсегда».

...летом
В июне зрители смогут понаблюдать за новыми поворотами жизненных приключений героинь фильма «Секс в большом городе». На август запланирован показ четвертого фильма из цикла «Обитель зла». В нем героиня Элис продолжит свой путь в мире, пораженном вирусной инфекцией и будет искать оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место.
В августе любители мелодрамы получат возможность снова побывать в мире подпольных танцев Нью-Йорка, посмотрев третью инсталляцию известной франшизы «Шаг вперед».

...осенью
В анимационном фильме «Ночные стражи», выполненном в смешанном жанре — фэнтези, приключения — зрители увидят, что бывает, когда миром правят совы. Премьера выйдет на экраны в сентябре. В ноябре киноманы отправятся в путешествие в фантастический мир со сказкой братьев Гримм «Принцесса Рапунцель», рассказанной на новый лад, и попереживают за любимых героев в классическом мультфильме «Красавица и чудовище», снятом в формате 3D. Увидит свет осенью и продолжение истории о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и дары смерти, часть 1». Взрослые кинолюбители смогут посмотреть в ноябре продолжение драмы «Утомленные солнцем-3: цитадель».


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама