Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Лучший рыбак получил в подарок бур

3 марта на месте старого грузового порта, что в районе городского пляжа у волнорезов, прошли соревнования по рыбной ловле на блесну и балансиры.

Регистрация участников началась в 8.00. До 12.30 более 20 мужчин удили рыбу. После взвешивания трофеев организаторы определили победителей, которые получили призы от спонсоров. Первое место занял Эдуард Шевяков, который наудил за 4 часа 240 граммов рыбы, в основном небольших окуней. За самый большой улов он получил бур. За второе и третье место участники удостоились спасательных жилетов и удочек.

Еще одним зрелищным мероприятием в тот день стали соревнования по бурению на скорость – победитель сделал это за минуту. В качестве приза быстрый рыбак получил электронные весы.

После рыбалки участники устроили еще и «конные бои». Их суть заключалась в том, что каждая пара (и «конь», и всадник – это сами рыбаки) атаковала друг друга. Если «конь» и «всадник» падали, то они выбывали из игры. Желающих развлечься таким способом было четыре пары.

Организаторы теперь планируют сделать мероприятие традиционным.


Эдуард Шевяков получил приз за самый большой улов.


Фото с сайта: www.vkontakte.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама