Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Нескучные выходные: Маленькие женщины и Кома

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время.

КИНО

 

«1917» (16+)

1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

 

 

«Кома» (16+)

После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство комы, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

 

 

«Маленькие женщины» (12+)

Снятый по ставшему мировой классикой одноименному роману Луизы Мей Олкотт, фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие фильма разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

 

 

ТЕАТР

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

1 февраля в 19.00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

«Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах.
«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 

2, 4 февраля в 19.00 – «Варшавская мелодия» (16+)

Что остается влюбленным, чьи судьбы разбиты советским законом, запрещающим вступать в брак с иностранцами - плыть по течению, подчиниться обстоятельствам или отстаивать свое право на счастье и бороться до конца? Каждый выбирает свой путь…

 

5 февраля в 19.00 – «Старики – дураки» (16+)

В доме талантливого кукольника Федора Балясникова неожиданно появляется неземная, словно сотканная из света, милая девушка Виктоша. И, конечно же, в нее тотчас влюбляются как хозяин квартиры, так и его сын Кузьма, закадычный друг Христофор и даже куклы. Но вслед за Виктошей из Ленинграда приезжает её жених...

 

Татарский драматический театр

 

1 февраля в 18.00 – «Сумбуль» (12+)

Сумбуль стоит перед дилеммой. Как не ошибиться? Сделать правильный выбор между родными братьями... Байрас искренне любит её, но сердце Сумбуль принадлежит Булату, который отвергает её. Что делать? Принять любовь Байраса или попытаться бороться за своё счастье с Булатом?

 

2 февраля в 18.00 – «Мстители» (12+)

Дать клятву верности, вышить для любимого платочек с обещаниями дождаться, проводить его в армию, а затем выйти замуж за другого. Вернувшемуся из армии и обманутому Накипу не дают покоя ответы на эти вопросы. Возлюбленная Сурия предала его и вышла замуж за Ришата, который в отличие от него богатый и строит огромный дом для себя и его Сурии. В Накипе просыпается желание отомстить "сладкой парочке". Он хитростью пробирается в дом молодоженов... Какова будет развязка любовного треугольника?

 

5 февраля в 19.00 – «На кисельном берегу» (12+)

Не на проезжей части, а на той стороне реки расположена деревня Заречное. Тут, вроде, все как положено: и школа есть, и СДК, ферма, домов пару десяток, а людей мало. А место-то хорошее. Все городские, когда устало вздыхают и говорят: «Сейчас бы в деревню. Природа, тишина…», они это о Заречном говорят, именно её и представляют. Жизнь в деревни идет своим чередом. Однажды нежданно-негаданно в деревни объявляется «незваный гость».

 

Театр кукол

 

1 февраля в 16.00, 2 февраля в 11.00, 13.00 – «Сказка страны Восходящего солнца. Волшебное оружие кендзо» (6+)

Фантастическая сказочная история по мотивам японских легенд мгновенно перенесет зрителей в удивительную страну Японию, необычайно интересную своей культурой, философией, добрыми и мудрыми сказками, позволит побывать в настоящем японском театре, познакомиться с традициями восточной культуры.

Спектакль расскажет о простых и понятных истинах, с помощью главных героев - Кендзо и Юкико, помогая понять, что лучшее оружие против зла и обмана - любовь и доброта.

 

Органный зал

 

Ансамбль «Наигрыш» «Челны-Фестиваль» (6+)

11 февраля ансамбль народных инструментов «Наигрыш» под управлением Николая Федорова представит новую концертную программу «Челны-Фестиваль». Она посвящена 100-летию Республики Татарстан и 40-летию Набережночелнинского колледжа искусств.

Программа концерта представит слушателям  широкую палитру музыкальных жанров и направлений, от обработок, оригинальных сочинений – до лучших образцов классической музыки, эстрады. Исполнители – талантливые музыканты, чье становление связано с Набережночелнинским колледжем искусств.

Цена билета: от 300 рублей

 

Концертный зал им. Сары Садыковой

 

Мюзикл-шоу «Нотр Дам де Пари» (6+)

31 января будет показан мюзикл-шоу  «Нотр Дам де Пари» с участием  Светланы Светиковой, Эда Шульжевского, Александра Постоленко, Петра Маркина, Вячеслава Гнедака и других талантливых артистов.

Цена билета: 800-1800 рублей

 

Дима Билан «Планета Билан. На орбите» (6+)

1 февраля – гастроли певца  Димы Билана с программой «Планета Билан. На орбите». Это шоу в новом для России формате на стыке музыки, перформанса, кино и героического комикса.  

Цена билета: 1450 рублей

 

Дуэт Гузэл Уразова и Илдар Хакимов (6+)

2 февраля - новая программа творческого и семейного дуэта  Гузэл Уразовой и Илдара Хакимова (Казань)

Цена билета:  700 рублей

 

Картинная галерея

 

Экспозиция «Питер Пауэль Рубенс и его время»  (6+)

В большом зале – выставка «Питер Пауэль Рубенс и его время», доставленная из Ирбитского  государственного музея изобразительного  искусства. В коллекции - живопись и гравюра европейского барокко.

Выставка работает до 22 марта.

Цена билета: от 150 рублей

 

ДК «КАМАЗ»

 

Гастроли  группы «Бутырка» (16+)

9 февраля – встреча с музыкантами группы «Бутырка» (16+).  Так называется программа и  песня из нового альбома, посвященного памяти Михаила Круга.

Цена билета:  840 рублей
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама