Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Челнинским самозанятым объяснили, как получить субсидию

Сделать это можно до конца 2020 года

Самозанятым выплатят субсидии в размере уплаченного ими налога на профессиональный доход за 2019 год. Был определен механизм осуществления этих выплат. Об этом сообщает инспекция федеральной налоговой службы Набережных Челнов.  

 

Чтобы получить субсидию, самозанятым не нужно предоставлять специальное заявление. Деньги им поступят автоматически на банковскую карту. Для этого карта должна быть привязана к приложению «Мой налог» или к личному кабинету «Мой налог».

 

Тем, кто не успел привязать банковскую карту, необходимо это сделать в приложении «Мой налог» в разделе «Прочее» > «Платежи» > «Добавить карту». Если указано несколько карт, то стоит оставить только действующую - как основную.

 

Субсидии будут выплачивать до конца 2020 года.

 

Напомним, в рамках поддержки самозанятых всем зарегистрированным плательщикам налога на профессиональный доход, а также тем, кто будет регистрироваться в 2020 году, предоставляется дополнительная выплата в размере одного МРОТ – 12 130 рублей.

 

На средства этой выплаты самозанятые смогут в 2020 году оплатить налог на профессиональный доход, а также задолженность и пени по соответствующему налогу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос