Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Как вернуть деньги за кружки, спортзалы и билеты

Из-за временного закрытия учреждений люди не смогли получить услуги, которые оплатили

Смотреть концерты и заниматься спортом теперь приходится дома. Абонементы в фитнес-центры и билеты, купленные на концерт любимых артистов, были заморожены. Одних это устроило, другие не хотят ждать урегулирования ситуации. Вправе ли клиент вернуть уплаченную сумму, и какие расходы придется понести?

 

Как отмечает Роскачество, клиент вправе расторгнуть договор и вернуть деньги в полном объеме в течение 10 дней. В случае, если клуб отказывает в возврате средств, необходимо написать заявление у стойки администрации, либо прислать его по почте, сообщает «Челны-ТВ».

 

Договор, составленный с детскими секциями и кружками, может быть расторгнут заказчиком в любой момент, однако сумму вернут с учетом вычета произведенных расходов, например, закупленных материалов для занятий. Стоит помнить, что аренда помещения и зарплата педагогов в статью расходов не должна быть включена.

 

Подробности – в сюжете ниже.

 

 

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» (16+) выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 01:00, 06:00, 07:00, 19:00, 22:00, 24:00  и на канале на ТНТ-4 в 7:00 и 19:00.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 апреля 2020 - 21:17
    Татьяна
    С чего они вернут деньги?! Они сами в тяжёлой ситуации. Счета пустые и ещё сотрудники хотят хотя бы минималку получить. Люди голодные сидят. Законы можно долго комментировать!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос