Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Картофель на сельхозярмарках продают по 30 рублей

Машин с сезонными овощами на ярмарке немного

По сельхозярмарке, которая проходит сегодня на трех площадках Набережных Челнов, сразу видно, что в этом году урожай овощей был плохим. На ипподроме большую часть торговли занимали прилавки с мясом и медом, а вот овощей не так много. Картофель продавали всего с четырех машин по 30 рублей, естественно, что вокруг них столпилось очень много людей. Челнинцы готовы были покупать картошку и за такую цену и даже стоять в очереди под дождем.  

 

Из сезонных овощей можно было купить мешками лук и морковь, а вот свеклу с машин не продавали, она была только у дачников, которые тоже пришли на ярмарку со своим товаром. На ярмарке не было ни одного продавца, у которого можно было бы купить капусту, ее совсем нет, хотя конец сентября - это традиционное время для ее квашения. Зато очень много тыквы.

 

Кстати, деревенских кур продавали дешевле, чем на рынках города. Там обычная цена - 250 рублей за кило, на сельхозярмарке - 230 рублей. Говядина стоит от 350 рублей за килограмм.

 

Медовиков на ярмарке очень много, только покупателей рядом с ними мало. Почти все пришли за овощами и картошкой, но многие уходили так и не купив их.  

 

"Привыкла брать картошку на ярмарках, пока ничего не купила. Дорого, в прошлом году было гораздо дешевле. Подожду, может, на следующей неделе будет больше машин с картошкой, и цена немного понизится. Ну а если нет, буду брать в магазине", - поделилась одна из челнинок, не сумевшая пробиться к весам с картофелем.

 

Кстати, мы заглянули на ярмарку на иппородроме сначала в 7.30, а потом в 11.00. Даже рано утром у машин с картофелем уже был народ, ну а в 11.00 туда было вообще не пробиться.

 

Ранее мы писали о том, как прошла первая ярмарка по низким ценам

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 сентября 2021 - 20:03
    Пожилой
    Из Находки получил СМС сообщение.Лук-18.80.Капуста-21.99.Перец-37.99.Чеснок-141,99. Чеснок 2 раза дешевле чем на ярмарке.Лук везде привозной ,а не Татарстанский и причем здесь засуха!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама