Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах посетители сельхозярмарок жалуются на скудный ассортимент

В Челнах посетители сельхозярмарок жалуются на скудный ассортимент

Товар по низким ценам уходит в считанные минуты.

Сегодня в Набережных Челнах стартовали сельскохозяйстенные ярмарки, где фермеры могут реализовать свою продукцию без торговых наценок. Одну из ярмарочных площадок – на ипподроме – посетил фотокорреспондент «Челнинских известий». Однако посетители большой радости не испытали, высказав свое недовольство тем, что ассортимент товара скудный.

 

«В основном мясо, мед и тыква. Картошки мало. Лук кончился. Может, конечно, первый день, как первый блин, комом», - рассказал один из покупателей.

 

Дешевый товар, действительно, уходит за считанные минуты. Лук по 25 рублей и картошку по 28 рублей за кило разобрали в момент. При этом встретить ценник на продукцию – большая удача. Приходится подходить и спрашивать цену товара.

 

В целом же цены примерно следующие: картофель - от 28 до 40 рублей, свекла – 30 рублей, лук – от 25 до 30 рублей, морковь – от 30 до 40 рублей (но она плохого качества).

 

Следует отметить, что так называемые низкие цены очень далеки от прошлогодних. Напомним, в прошлом году средняя цена за кило картофеля была 12 рублей, моркови – 18 рублей, свеклы – 10-18 рублей.

 

Ранее мы писали, что фермеры среди причин завышенных цен на сельхозпродукцию называли действия перекупщиков

 

Сезон ярмарок продлится до декабря. Продажа будет организована на набережной Тукая (перед стадионом «Строитель»), территории ипподрома и агропромышленного парка «Южный».

 

 

Фото и видео: Антон Катушенок

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 сентября 2021 - 14:16
    Все верно
    Тоже заехали в обед на гэсовскую ярмарку, шаром покати, ничего нет, то ли все раскупили, то ли ничего не завезли. Раиса Каусаровна, ваша недоработка. Формальный подход к ассортименту и ценам. Ярмарку провели, и на этом скажите спасибо?
  • 11 сентября 2021 - 22:55
    Евгения
    Какая же это ярмарка? Так, рынок выходного дня, со скудным ассортиментом.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама