Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Сколько заработали руководители муниципальных учреждений Челнов в 2019 году

Речь идет о главах театров, дворцов культуры, школ

Руководители муниципальных учреждений отчитались о доходах за 2019 год.

 

Художественный руководитель камерного оркестра Игорь Лерман заработал за год 3,1 миллиона рублей. Он владеет двумя квартирами (37 и 61 кв. м.), а также машиной Renault Kaptur. Его коллега худрук джазового оркестра «Визит» Владимир Завьялов задекларировал доход в сумме 1,6 миллиона рублей. Он владеет гаражом и иномаркой Toyota Carolla. В пользовании у него квартира (64 кв. м.).

 

Директор русского драмтеатра «Мастеровые» Диамантэ Армандо с учетом продажи BMW X5 задекларировал 3,3 миллиона рублей. В собственности у него земельный участок (2,8 тыс. кв. м.), жилой дом (38 кв. м.) и квартира (40 кв. м.).

 

Руководитель ДК «КАМАЗ»  Динара Динушова в прошлом году получила доход в сумме 859 тысяч рублей. В пользовании у нее одноэтажный жилой дом (155 кв.м.).

 

Директор концертного зала им. С.Садыковой Фаниль Салихов заработал 881 тысяч рублей. В собственности у него ¼ доли в квартире (82 кв. м.), машины Kia Sorento и грузовой УАЗ.

 

Директор картинной галереи Ильсия Загидуллина задекларировала доход в размере 406 тысяч рублей. Собственного имущества у нее нет, а в пользовании квартира (47 кв. м.).

 

Директор Органного зала Лидия Решетняк получила доход в сумме 940 тысяч рублей. В собственности у нее половина земельного участка размером шесть соток, а также дом (86 кв. м.) и автомобиль Renault Sandero.

 

Директор ДК «Энергетик»  Гульзада Рзаева заработала 1,2 миллиона рублей, она владеет квартирой (59 кв. м.).

 

Среди директоров школ самый высокий доход задекларировала глава СОШ №56 Рамзия Зайнуллина - 1,2 миллиона рублей. В собственности у нее  три квартиры (40 кв.м., 66 кв.м. и 70 кв. м.), а также гараж, земельный участок (1,2 тысяч кв. м) и дом (115 кв. м.).

 

Среди заведующих детсадов наибольший заработок - у руководителя детского сада № 111 «Батыр» Альфиды Фатхуллиной - 712 тысяч рублей. У нее имеется 1/3 доля в квартире (66 кв. м.) и машина Opel Mokka.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос