Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Средняя зарплата медсестры в Набережных Челнах составила 35 тысяч рублей.

Спрос на медперсонал за год вырос на 116 процентов.

Зарплатный максимум для медицинской сестры в коммерческих клиниках Набережных Челнов составляет 53 тыс. рублей, а среднерыночная зарплата - 35 тыс. рублей. Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob, который изучил предложения работодателей и ожидания претендентов по вакансии медсестра терапевта.

 

Отметим, что в Москве максимальная зарплата для медсестры составляет 80 тыс. руб., в Казани — 55 тыс. руб.

 

Эксперты также отметили, что в июне на рынок труда повлияла третья волна коронавируса, поэтому отмечался повышенный спрос на медперсонал. За месяц (июнь к маю) вакансий стало больше на 16,2%. Годовой же прирост количества вакансий для среднего и младшего медицинского персонала в России составил 116,2%.

 

Специалисты с опытом работы до года зарабатывают от 25 до 30 тыс, от 1 года до двух могут получать от 30 до 33 тыс. рублей, от двух лет – от 33 до 40 тыс. рублей, а от трех лет - до 53 тыс. рублей.

 

Среднестатистический портрет медсестры, ищущей работу в Челнах, представляет собой женщина в возрасте 37 лет. 63% на момент размещения резюме не имели работы, а средний срок работы на последнем месте составлял 6,3 года.

 

Ранее мы писали о том, что средняя зарплата в Татарстане, которая фигурирует в резюме и вакансиях республики, составила 42 тысячи рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 июля 2021 - 11:54
    Артур
    Да нет таких зарплат, супруга работает врачом в одной из поликлиник, у нее медсестра за 8 часов работы получает 16 000 на руки, и то в лучшем случае.
  • 29 июля 2021 - 13:34
    йкл
    Не обращайте внимания—это у руководства мантра такая про средние зарплаты, успкаивающая
  • 29 июля 2021 - 14:24
    Для Артура
    Не поверю ни за что. За 16 тысяч они работать не будут. Ходят в обуви из натуральной кожи, отдыхают в Турции (сама была свидетелем разговора).
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама