Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В Челнах обнаружен труп москвича

Тело нашли в квартире дома в поселке ГЭС

Как выяснили «Челнинские известия», 25 апреля, около 20 часов, хозяйка квартиры дома 9-го комплекса поселка ГЭС пришла к квартиранту за деньгами. Но дверь ей никто не открыл. Женщине пришлось доставать свои ключи. В комнате она увидела своего квартиранта без признаков жизни и вызвала полицейских.

 

Осмотр показал, что на теле 45-летнего мужчины имеется множество травм. Судмедэксперты установили, что мертвым он пролежал в квартире не более суток. С места происшествия изъят металлический прут.

 

В ходе разбирательства установлено, что в паспорте квартиранта – московская прописка. Ранее он был судим за умышленное уничтожение имущества.

 

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью арестован 23-летний челнинец. Он проживает в соседней квартире, нигде не работает и ранее понес наказание за грабеж.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следствие выясняет подробности и обстоятельства произошедшего.
Максимально возможное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 15 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос