Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В подземном переходе Челнов насмерть замерзла женщина

Ей был 51 год

Как выяснили «Челнинские  известия», накануне, в 21.30,  полицейских вызвали в подземный переход на остановке «ДК «Энергетик». Там без признаков жизни была обнаружена женщина без определенного места жительства. Установлено, что она 1969 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения. В последнее время часто ночевала на картоне в подземном переходе.

 

По предварительной версии, женщина скончалась от холода.

 

Ранее мы рассказывали, что с наступлением холодов людям, не имеющим постоянного  места жительства, можно самостоятельно обратиться в Набережночелнинский  центр социальной адаптации «Перекресток». Его сотрудники уже около 20 лет помогают людям разного возраста вернуться к нормальной жизни.

 

«С 1 ноября к нам лично обратились уже 9 человек, – сообщил директор центра Гамиль Габитов. –  В настоящее время  у нас проживают 50 человек, они из Челнов и ближайших районов».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 24 ноября 2020 - 10:05
    В каждой подземке (в основном такие люди там тусуются) надо вешать объявления с номером телефона и адресом этого центра "Перекресток", причем очень крупным шрифтом, тогда, может, чаще будут обращаться за помощью и чья-то жизнь будет спасена
  • 24 ноября 2020 - 10:32
    Ы
    не надо мешать им свободно жить, бухать и умирать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос