Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

За нарушение комендантского часа в Челнах оштрафованы 253 человека

О комендантском часе в Челнах теперь напоминает трамвай. «Оградите Ваших детей от причинения вреда их здоровью!», «Не будьте равнодушны!» - вагон с такими надписями появился на городском маршруте №6. Социальная реклама напоминает, в какое время несовершеннолетним челнинцам нельзя без взрослых появляться на улице.

– Федеральный закон о комендантском часе для несовершеннолетних вступил в силу еще в ноябре прошлого года, – комментирует появление необычного трамвая начальник отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних Римма Искандрова. – О нем мы говорили и в учебных заведениях, и через средства массовой информации. Теперь же решили прибегнуть к нестационарному виду социальной рекламы. Сотрудники полиции надеются, что красочный трамвай обратит на себя внимание и родителей, и детей, сообщает пресс-служба УВД.

Напомним, с сентября по май все развлечения для несовершеннолетних должны заканчиваться до 22.00. С этого времени и до шести утра на улицах города или, к примеру, в ресторанах, дети могут появляться только в сопровождении родителей. Летом и в каникулы запрет действует с 23.00 до шести утра. Родителей детей-нарушителей ждет штраф до 1000 рублей.

С начала этого года в городе уже оштрафованы 253 человека.


О комендантском часе теперь напоминает трамвай.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама