Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Жительница Татарстана пожалела в соцсетях девушку, обнявшую водителя мусоровоза

В компании по вывозу мусора сообщили, что их водители получают достойную зарплату и не стоит считать их оборванцами.

В социальных сетях Нижнекамска бурное обсуждение вызвал пост автора, который предпочел остаться анонимным. Неизвестная женщина нелестно отозвалась о водителе мусоровоза, чем вызвала много негативных комментариев в свой адрес.

 

«Нaблюдaлa зa парой на улице Кайманова, - пишет в посте женщина. - Мeня пopaзилo тo, чтo мoлoдaя кpacивaя дeвушкa, xopoшo oдeтaя - в шубе, подходит к муcopoвoзу. Из машины выxoдит ее мoлoдoй чeлoвeк в cпeцoдeждe, обнимает, целует ее. Она отвечает ему взаимностью, не стесняясь этого колхозника, который с мусором возится. Мeня этo нacтoлькo пopaзилo, стало жалко девушку, oнa c тaкoй любoвью cмoтpeлa нa этого оборванца. Пoтoм oни взялись зa pуки и пoшли гулять. Это былo нacтoлькo противно. Что она в нем нашла?» - написано в посте.

 

Пользователи защитили водителя мусоровоза. Они в ответ бестактному автору написали, что не место украшает человека, а человек - место, что любая работа достойна уважения. В двух компаниях Нижнекамска, которые занимаются вывозом мусора, сообщили, что видели это сообщение и отнеслись к нему с юмором. 

 

«Наши водители мусоровозов и операторы получают зарплату до 80 тысяч рублей, поэтому они могут позволить купить своей девушке или супруге не только шубу, но и другие дорогие подарки. Стоит отметить, что у нас редко, когда открываются вакансии по этим специалистам. Не хотят уходить с хорошего денежного места мужчины. Работают водителями и операторами, как молодые, так и среднего возраста», - ответили в компаниях.

 

Читайте также: «Получили несколько образований, но работать по профессии не стали».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 февраля 2022 - 14:07
    древний
    Некоторые женщины, накинув на себя норковую шубу, нарисовав себе красивое лицо считают себя богиней, возневшиеся на небо. Смотрят на таких труженников пренебрижительно. На этих труженников держится страна, они и защитники и добытчика. Деньги, которые добывались из воздуха, путем спекулятивных операций презирались и презираются.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама