Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» привез шесть очков с Дальнего Востока

Футболисты «КАМАЗа» вернулись из дальневосточного турне. Дружина Роберта Евдокимова сделала то, что не удалось в этом сезоне ни одной из команд первого дивизиона — обыграла за одну поездку «СКА-Энергию» в Хабаровске и «Луч-Энергию» во Владивостоке.

/content/images/4fcbc48558cbe1338754181.jpg
В первом матче уже на 10-й минуте тренеру нашей команды пришлось сделать вынужденную замену: поле из-за травмы покинул хавбек Ахметзянов. А первый гол состоялся на 15-й минуте. После того, как Шляпкин подал угловой, Гудукин эффектным ударом с разворота вогнал мяч в сетку ворот. Шляпкин, безусловно, стал лучшим игроком матча, ведь бомбардир «КАМАЗа» Сердюков удвоил преимущество камазовцев именно после его передачи. Матч завершился со счетом 0:2.
Команде из Владивостока победа нужна была как воздух. У «Луча-Энергии» перед последним туром в активе было всего 30 очков, то есть рукой подать до «зоны вылета»! Тем не менее, «КАМАЗ» не позволил дальневосточникам поправить турнирное положение. На 44-й минуте Кобялко получил передачу от Сердюкова, ворвался в штрафную площадь и почти с нулевого угла поразил цель — 0:1! Большую роль сыграл в завоевании трех очков за эту победу голкипер «КАМАЗа» Денис Вавилин.
Следующие матчи «КАМАЗ» сыграет 31 августа и 3 сентября в Набережных Челнах. Соперниками нашей команды будут подмосковные «Химки» и краснодарская «Кубань».
Начало матчей в 18 часов.


Телепрограмму «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на канале «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама