Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Игру между «Барселоной» и «Рубином» в Казани можно посмотреть за 500 рублей

Считанные дни остались до старта Лиги чемпионов. Казанский «Рубин» свой первый матч проведет 14 сентября на выезде в Дании с клубом «Копенгаген». Первый домашний матч футболистов «Рубина» в рамках европейской кампании состоится 29 сентября, и снова соперником нашей команды станет легендарная «Барселона».

/content/images/4fcbc48c7f0651338754188.jpg
Как рассказал журналистам директор Казанского Центрального стадиона Павел Никулин, билеты в дешевые секторы будут стоить от 500 рублей, в дорогие — до 7000 рублей. Это касается игры с «Барселоной». На матч с греческой командой «Панатинаикос» 2 ноября цены будут ниже на 20 процентов, а на матч с датским клубом «Копенгаген» 24 ноября — на 30 процентов. Также на 30 процентов дешевле обойдется пакет билетов на все три матча группового этапа.
Вчера, 2 сентября, билеты поступили в продажу. Их реализуют не больше десяти в одни руки. Приобрести билеты можно не только в кассах стадиона, но и еще в девяти точках Казани, которые расположены в крупных супермаркетах, а также в Интернет-магазинах, например, на сайте www.bileton.ru. Информацию о продаже билетов можно узнать по телефону «горячей линии» 8-800-1000-116 или контактному телефону ФК «Рубин»: (843) 292-29-25.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама