Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Назло скептикам!

Камазовские футболисты в очередной раз доказали, что не принимают участия в закулисных играх. Хотя ни для кого не секрет, что перед командой не стоит задача выхода в Премьер-лигу, тем не менее, дружина Роберта Евдокимова в каждом матче бьется за победу.

/content/images/4fcbc494a7d241338754196.jpg
Перед игрой с «Волгой» скептики утверждали, что безоговорочным фаворитом в этой паре является команда из Нижнего Новгорода, и она положит в свою копилку очередные три очка, но… Первые 20 минут стали настоящим кошмаром для хозяев. За это время челнинский нападающий Антон Кобялко успел дважды огорчить голкипера «Волги» Коченкова. На 6-й минуте он откликнулся на передачу Бреева и отправил мяч в «девятку». Уже через 10 минут состоялся и второй гол. В этот раз в роли ассистента выступил Алексей Шляпкин.
Этот матч проходил в канун Дня города, поэтому волжанам очень хотелось одержать победу. Однако в этот вечер они добились лишь ничьей. На 44-й минуте хозяевам после штрафного удара, выполненного Волковым, удалось сократить разрыв в счете до минимума, а на 60-й минуте им удалось сравнять результат.
Следующий матч «КАМАЗ» проведет 22 сентября в Екатеринбурге против местного «Урала». Футбольный клуб «КАМАЗ» организует выезд болельщиков на эту игру. Поддержим нашу любимую команду! Информацию о поездке можно получить, позвонив по телефону 58-85-13 или 8-987-299-24-04.
Телепрограмму «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на канале «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама