Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Детский футбол и команда «КАМАЗ» будут существовать раздельно

Как сообщил «Челнинским известиям» генеральный директор футбольного клуба «КАМАЗ» Геннадий Макаров с...

Как сообщил «Челнинским известиям» генеральный директор футбольного клуба «КАМАЗ» Геннадий Макаров сегодня клуб разработал немного иную схему по спасению команды.

– Мы создадим новое общество с ограниченной ответственность и выведем в него региональный центр подготовки футболистов, оно так и будет назваться ОАО «Региональный центр подготовки футболистов». В региональном центре будет школа, тренеры, преподавательский состав, транспорт, водители которые возят детей на соревнования, медицинский персонал, люди, обслуживающие поля. Он будет финансироваться «КАМАЗом». А клуб и профессиональную команду отдадим в оперативное управление инициативной группе во главе с депутатом Юрию Шеиным.

- На создание общества уйдет недели две. Это решение устраивает обе стороны, - сказал Г. Макаров.

Инициативная группа, как и предполагалось, войдет в оперативное управление командой и займется поиском спонсоров и акционеров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 31 января 2013 - 16:29
    олег
    тяжелое решение ! но челны город молодых и умных людей тем интересней будет решать задачи !мы будем первые в россии народной командой! я уверен мы будем играть в премьер лиге !!!
  • 2 февраля 2013 - 22:27
    ильдар
    как это ни странно сейчас звучит но я верю что футбол в городе будет с самой большой буквы ПЛ как бы нас республика не губила - мы выживим мы челнинцы !!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама