Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Шансы ФК «КАМАЗ» повышаются

Судьба футбольного клуба «КАМАЗ», вернее, вопрос — в какой лиге он должен выступать в следующем сезоне, должен решиться в конце января. Напомним, после отказа пермского «Амкара» от участия в чемпионате России у челнинской команды появился шанс подняться рангом выше — в Премьер-лигу.

Наша газета уже сообщала о том, что топ-менеджеры и болельщики челнинского клуба обратились к руководству Татарстана и генеральному директору ОАО «КАМАЗ» Сергею Когогину с просьбой оказать клубу финансовое содействие. Между тем, похоже, «Амкар» тоже не намерен сдаваться без боя. Клуб открыл расчетные счета для сбора средств, информация о поступлениях будет публиковаться на сайте, говорится в сообщении пресс-службы «Амкара».

Президент РФС Сергей Фурсенко так прокомментировал сложившуюся ситуацию:
— Мы занимаемся вопросом «Амкара». Я общался и с губернатором Пермского края, и с уже бывшим президентом клуба. Мы озадачены и озабочены этим вопросом и рассматриваем все варианты, при которых «Амкар» должен остаться в Премьер-лиге. Совместными усилиями нам удалось отложить решение этого вопроса до конца января, — заявил он «Советскому спорту».

А тем временем сайт Onedivision.ru сообщил, что в правительстве Московской области подготовлены документы о расформировании ФК «Сатурн». Так что теоретические шансы ФК «КАМАЗ» попасть в Премьер-лигу повышаются.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама