Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Футболисты «КАМАЗа» начали подготовку к новому сезону

В понедельник ФК «КАМАЗ» собрался в полном составе. Игроки провели первые в этом году занятия. До 15 января тренировки будут проходить в зале спортивного комплекса «Автозаводец», на искусственном поле в парке «Гренада» и в тренажерном зале, а 16 января на Кипре начнется предсезонный сбор.

Вместе с игроками основного состава в тренировках принимают участие футболисты, выступавшие в прошлом сезоне за дублирующий состав, игроки, вернувшиеся с аренды, и потенциальные новички, приглашенные на просмотр, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Между тем, до сих пор нет полной ясности насчет ближайшего будущего ФК «КАМАЗ». Как уже сообщала наша газета, две команды премьер-лиги — подмосковный «Сатурн» и пермский «Амкар» — отказались от участия в чемпионате 2011 года и среди команд, которые их могут заменить, числится и челнинская.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал в интервью «Советскому спорту» о том, что дэдлайн (крайний срок) для решения вопроса с составом участников чемпионата – 25 января. Спортивные издания также сообщают, что скорее всего в предстоящем сезоне в премьер-лиге будет играть ФК «Краснодар», поскольку этот клуб уже ведет трансферную кампанию с учетом повышения в классе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама