Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«Кубок Салавата» завоевал Тимур Тимерзянов

Обладателем «Кубка Салавата» стал молодой перспективный автогонщик из Татарстана Тимур Тимерзянов (СТК «Намус»).

Второе место завоевал Дмитрий Брагин («Лада спорт Ралли»), третье — Расул Минниханов (KAMA-EURO). Победителями в командном зачете стали, соответственно, «Лада спорт Ралли», СТК «Азнакай» и «KAMA-EURO».

Напомним, что эти гонки — единственные в России благотворительные соревнования по автоспорту, где вступительные взносы и часть призового фонда передаются Набережночелнинскому Дому ребенка. На торжественном открытии мероприятия организатор соревнований, народный артист РТ, заслуженный артист РФ и РБ Салават Фатхетдинов подчеркнул, что в Татарстане традиции благотворительности имеют глубокие корни и выразил уверенность в том, что милосердие и доброта и впредь будут потребностью каждого жителя республики.

Мэр города Василь Шайхразиев вручил высшую награду города — знак отличия «За заслуги перед городом Набережные Челны» наблюдателю федерации автоспорта в РТ Аркадию Дадаеву — бессменному комментатору всех гонок на «Кубок Салавата», сообщает официальный сайт города. Сотрудники Дома ребенка в благодарность за постоянную поддержку и помощь гонщикам подарили сувениры, изготовленные своими руками.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама