Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Завтра в третий раз стартует ралли «Шелковый путь»

Сегодня, 8 июля, в Москве начнутся административные и технические проверки участников гонки «Шелковый путь – серия Дакар». Автоколонна команды «КАМАЗ-Мастер» выехала из Набережных Челнов 6 июля и вчера прибыла в столицу России.

9 июля на Красной площади пройдет торжественная церемония старта, после которой участников ожидает семь дней соревновательной борьбы по маршруту длиной 4716 километров от Москвы до Сочи. На этот раз в ралли примут участие 80 легковых автомобилей, 20 грузовиков и 150 автомобилей сервиса из России, Франции, Италии, Чехии, Китая, Египта и других стран.

«КАМАЗ-Мастер» выставил на ралли шесть экипажей. Два из них возглавят легенды автоспорта Фирдаус Кабиров и Ильгизар Мардеев, а четыре других – молодые пилоты Эдуард Николаев, Андрей Каргинов, Айрат Мардеев и дебютант ралли Антон Шибалов. Экипажи сформированы руководителем команды Семеном Якубовым таким образом, чтобы молодые спортсмены были рядом с опытными. Как всегда, цель – занять первое место.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама