Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Герои и антигерои

После блистательной победы над калининградской «Балтикой» (4:2) «КАМАЗ» отправился в северную столицу, чтобы «скрестить шпаги» с местным «Динамо».

/content/images/4fcbc4358d6d21338754101.jpg
Игра, хотя «КАМАЗ» владел инициативой на протяжении всего матча, могла завершиться как угодно. Судите сами. На 78-й минуте арбитр матча Егоров назначил пенальти в ворота хозяев, но голкипер парировал удар Гогниева. Справедливости ради стоит сказать, что Макаров, вратарь «Динамо», до удара вышел из ворот на несколько метров. За это нарушение правил судья обязан был дать Гогниеву повторить удар. Но...
За минуту до окончания основного времени арбитр назначил еще один пенальти, но в этот раз в ворота «КАМАЗА». Бомбардир «Динамо» Гонежуков не промахнулся. 1:0. Только чудо могло спасти челнинцев от поражения. И оно явилось в лице капитана команды Гогниева. На 92-й минуте после очередного навеса с правого фланга герой матча голкипер Макаров в высоком прыжке забрал мяч в руки. Он не заметил, что за его спиной притаился форвард соперников. Макаров бросил мяч на газон. И он стал легкой добычей нашего нападающего. Спартак, закатив его в ворота, в гонке бомбардиров оторвался от преследователей на два мяча. Теперь на его счету девять забитых мячей.
На последних секундах компенсированного времени Делькин после штрафного удара, исполненного Кренделевым, мог принести победу «КАМАЗу», но мяч просвистел рядом со штангой. Трудно сказать, кто потерял, а кто приобрел одно очко в этом матче. Ничья 1:1.
Завтра, в 18.30 в матче 15-го тура, наш «КАМАЗ» сыграет против ярославского «Шинника», а во вторник, 15 июня, на стадионе «КАМАЗ» команда Роберта Евдокимова встречается с брянским «Динамо».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама