Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Фитнес-клубы в Челнах продолжают работать

В Москве – до особого распоряжения – предписано прекратить допуск посетителей в такие спортцентры

В Москве начали закрываться физкультурно-оздоровительного клубы. Согласно распоряжению главного государственного санитарного врача столицы, руководителям бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физкультуры и спорта Москвы с массовым посещением людей предписано с 21 марта прекратить допуск посетителей в свои учреждения до особого распоряжения.

 

В Набережных Челнах фитнес-клубы продолжают работать. В нескольких клубах «Челнинским известиям» объяснили, что на данный момент оснований или постановлений о закрытии клубов нет. Однако людям с температурой и другими симптомами каких-либо заболеваний рекомендуется не посещать спортцентр.

 

Но, например, фитнес-клубу «Сильная арена» пришлось приостановить свою работу в поселке ГЭС, так как временно закрылся СК «Дельфин», где расположен его филиал. При этом клиентам предлагают любой другой из клубов для посещения.

 

Напомним, на прошлой неделе в Челнах многие спортивные объекты приостановили деятельность в рамках профилактики коронавируса. Бассейны закрыты для посетителей пока до 1 апреля.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 23 марта 2020 - 12:45
    Горожанин
    "на данный момент оснований или постановлений о закрытии клубов нет. Однако людям с температурой и другими симптомами каких-либо заболеваний рекомендуется не посещать спортцентр" - мощные мероприятия по профилактике COVID-19. Хотя бы обеспечьте персонал масками и бесконтактные термометры выдайте, чтобы измерять температуру всем входящим. А также поставьте спрей для дезинфекции рук.
  • 23 марта 2020 - 17:26
    Игорь
    H2O закрыт уже неделю...
  • 24 марта 2020 - 08:51
    Горожанин
    В нашем фитнес клубе говорят, что у них все нормально, Как это, у всех вирус, а у них нет? Для них никто не закон?
  • 24 марта 2020 - 10:49
    Виктория
    Закона обязывающего закрывать все места массового скопления людей нет. Есть только рекомендации на усмотрение руководства.
  • 24 марта 2020 - 12:53
    ??
    В Китае все чётко,сказали замрите,сидите дома,и все послушались.Там наказание за это большое,а у нас все носит рекомендательный характер,а на него все плюют.Если уж врач-инфекционист так себя ведет,что от простых людей ждать.
  • 24 марта 2020 - 12:57
    Для Виктории
    Поэтому вопрос: почему в Москве главный санитарный врач принял решение, а у нас в Татарии нет? И почему фитнес клубы не прислушиваются к таким, как вы говорите, рекомендациям в условиях эпидемии?
  • 24 марта 2020 - 14:25
    Весна
    А нам разве вводили режим эпидемии и всеобщего карантина? И кто будет компенсировать убытки малому бизнесу? Вы можете себе позволить сидеть дома на самоизоляции без работы и денег?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос