Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» может выступить в ФНЛ

Но шанс невелик

ФК «КАМАЗ» получил лицензию РФС-II, она позволит в следующем сезоне принять участие в первенстве Олимп-ФНЛ в случае наличия вакантных мест. Генеральный директор клуба Айнур Минниханов признал, что шансы КАМАЗа выступить в первом дивизионе невелики.


«Рассчитываем ли мы выступить в ФНЛ? «Рассчитываем» - наверное, не совсем правильное слово в данной ситуации. Надежда есть, но мы понимаем, что по спортивному принципу впереди нас «Алания» и «Долгопрудный». А так мы готовы для выступления в ФНЛ: подавая на лицензирование, предоставили финансовые гарантии. Решение примет исполком РФС в начале июля после того, как в штатном порядке будут рассмотрены все апелляции», - прокомментировал ситуацию Айнур Минниханов телеканалу «Матч-ТВ».


Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявлял, что 22 команды - максимальное допустимое количество участников в предстоящем турнире. Ранее стало известно, что лицензию не получила «Мордовия». Таким образом, теоретически вакантным остается одно место. На wild card претендуют трое - помимо КАМАЗа, финишировавшего на четвертой позиции в группе «Урал-Приволжье», это «Алания» и «Долгопрудный» (он объединился с «Олимпом» и сменил название на «Олимп-Долгопрудный»), которые заняли вторые места в зонах «Юг» и «Запад» соответственно. Все эти клубы прошли лицензирование.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама