Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» ждет премьеру фильма «Костоломы» с Кокориным и Мамаевым

Челнинский клуб с иронией подошел к выходкам российский футболистов

instagram.com/fckamaz

 

Накануне футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в столичном  кафе на Арбате, избив чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Многие федеральные СМИ передают, что перед инцидентом в заведении спортсмены избили водителя московской телеведущей. 

 

На своей странице в Instagram ФК «КАМАЗ» опубликовал своего рода «постер» к новому фильму «Костоломы», в котором могли бы принять участие футболисты.

 

«Поздравляем Александра Кокорина и Павла Мамаева с успешным прохождением кастинга на новые роли. Трейлеры видели, ждем премьеру», - говорится в сообщении.

 

Клубы, за которые выступают спортсмены, вышли с официальным заявлением, осудив поведение игроков. При этом в ФК «Краснодар» пообещал применить все возможные санкции, указанные в контракте в отношении Мамаева - это максимальный штраф и отстранение от тренировок с первой командой. Сейчас руководство клуба изучает возможность разорвать контракт. В «Зените» сообщили, что наказание Кокорина последует, но каким оно будет, не уточняется. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 октября 2018 - 08:44
    Иван
    Держите в курсе
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос