Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Элтон Джон решил обсудить с Путиным права геев в России

Известный британский музыкант Элтон Джон собрался посетить Россию. Его цель - обсудить с Владим...

Известный британский музыкант Элтон Джон собрался посетить Россию. Его цель - обсудить с Владимиром Путиным положение гомосексуалистов в стране. Об этом Элтон Джон рассказал в интервью телеканалу Sky News.

«Я увижусь Путиным и поговорю с ним, правда, не знаю, что из этого получится», — заявил музыкант, заметив, что без диалога проблему с правами геев решить не удастся.

По словам Элтона Джона, в Россию он планирует прилететь через четыре месяца - в ноябре, сообщает «Газета.Ru».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 30 июня 2014 - 08:50
    А
    им ещё и какие то особые права нужны?!
  • 30 июня 2014 - 11:56
    ??
    Ага.Путину больше и заняться то нечем,кроме как геями.
  • 30 июня 2014 - 13:49
    Вооот!
    зря 121 отменили, как теперь нормальным людям защищаться от пахабщины? читали наверно вчера - Москвича задержали за изнасилование друга, приведшее к его гибели. Свидетелями сцены, вспыхнувшей между любовниками прямо на улице, стали жители окрестных домов. Порыв страсти оказался смертелен для именинника. Ну, вот и куда это годится?! Это ж как извратили понятие дружбы... тьфу!
  • 30 июня 2014 - 14:09
    Гегемон
    Ну да, ну да, ожидаемо изо-всех щелей поперли "обиженные" и оскорбленные на все и вся псевдонатуралы. Бей геев и жидов!!! Ничему вас история не учит. А "большие пацаны", посмеиваясь над вами время от времени подкидывают вам темы "для борьбы", то геев, то украину, то "пятую колонну". Таким образом в вас поддерживают "боевой дух", что бы когда придет время спустить вас с цепи на "врагов народа". Проходили уже...
  • 30 июня 2014 - 14:39
    ))
    Так вот вы какие,...гегемоны)). Дай палец, руку по локоть отхватите. Правильно выше написали, статью за содомию отменили, так вам теперь еще и преференции подавай. За какие такие заслуги?
  • 30 июня 2014 - 16:06
    Непонятливый
    Все эти геи, педофилы и прочие "шайтаны" , дьявольское отродье и если Путин, который периодически ходит в церьковь даст согласие на встречу с Элтоном Джоном, то потеряет уважение своего народа и в церьков ходит только чтобы пропиариться.
  • 30 июня 2014 - 16:18
    абрам моисеич
    элтон джон, в отличии от собирателяземель, не пытается прикидываться порядочным и высокоморальным
  • 30 июня 2014 - 16:23
    Гегемон
    А у Путина есть "уважение своего народа"? Имхо, к ЭД народ относится куда позитивнее несмотря на его наклонности. Талант знаете ли, хоть и непонятны нам его пристрастия...
  • 30 июня 2014 - 16:47
    Злой Читатель
    Обсуждение Джоном прав геев - не более, чем пиар со стороны музыканта. Прежде, чем говорить о правах геев, нужно разговаривать о правах человека как таковых. Будут соблюдаться конституционные права и свободы человека, не будет необходимости говорить о каких-либо преференциях для "нетрадиционных". А пока, при нашей полиции, наших судах, наших правителях весь народ находится на положении геев, "чурок", "духов" и просто галерных рабов в услужении у небожителей, перед выборами называющих себя "слугами народными".
  • 30 июня 2014 - 17:43
    Бутугычаг.
    Представьте себе голубых слонов а Африке.Это ужас!
  • 30 июня 2014 - 23:28
    Лизавета
    И откуда у геев такая мания величия? Даже если ему и дали за что-то титул "сэра", это не означает что президент другой страны (причем очень немаленькой!) должен на его прием время тратить. Пусть хотя бы письмецо отправил и ждал, когда до него очередь дойдет.
  • 2 июля 2014 - 12:40
    гегемону
    жди он уже скоро приедет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос