18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Продюсер Лавров: «Все дуэты Жасмин были проплачены ее мужем-миллиардером»

Продюсер Лавров: «Все дуэты Жасмин были проплачены ее мужем-миллиардером»

После ареста молдавского миллиардера Илана Шора — мужа певицы Жасмин - эксперты российского шоу...

После ареста молдавского миллиардера Илана Шора — мужа певицы Жасмин - эксперты российского шоу-бизнеса уже делают прогнозы, что же станет с карьерой звезды, слывшей одной из самых состоятельных дам на поп-сцене. Супруг певицы  был доставлен в национальный центр по борьбе с коррупцией по обвинению в хищении 1 миллиарда долларов из Banca de Economii.  Продюсер и концертный промоутер Сергей Лавров раскрыл гигантские суммы, которые были вложены в раскрутку Жасмин ее супругом.

«Ее творчество никогда не развивалось, муж просто оплачивал то, что она хочет. Любимая женщина хочет частный самолет? Она его получит. Хочет дорогую сумку? Получит. Хочешь петь — пой. Хочешь танцевать — танцуй. Не получается? Ну, ничего страшного, - рассказывает продюсер. - Творчество Жасмин, к сожалению, никогда не нужно было зрителям, сколько бы денег в него ни вкладывали. Она известная, но не популярная среди людей. Все ее знают, но она никогда не собирала залы».

Продюсер уверяет, что в раскрутку Жасмин были вложены десятки миллионов долларов. За деньги с ней дуэтом выступали артисты, начиная от Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Все дуэты ее концерта в Кремле, в который были вложены миллионы долларов, были проплачены. Стоимость таких дуэтов - от 50 000 до 300 000 евро, пишет super.ru.

“Ей писали песни самые лучшие композиторы: цена каждой начиналась от 150 000 евро. К слову, если песню именитого композитора согласится спеть Алла Пугачева, он может отдать ее и бесплатно. А если это певица Жасмин, то все знают, что она готова заплатить круглую сумму. Конечно, из нее все вили веревки».

«Вы допускаете, что карьера Жасмин может закончиться, если ее мужа посадят?» - спрашивают у продюсера журналисты.

«Знаете, может, у Илана Шора столько денег накоплено, что еще и его дети будут ездить с гастролями, кто знает? Но факт есть факт: если она перестанет вкладывать средства и за все платить, она исчезнет со сцены моментально. Ее забудут уже через месяц». 

Кстати, пока певица Жасмин наслаждается видами Лазурного побережья с высоты полета ее частного джета и вихрем проносится на яхте вдоль Монте-Карло, ее отец, 65-летний балетмейстер Лев Манахимов, передвигается по родному Дербенту на старом автомобиле «ВАЗ-2107». Машина отца артистки не может похвастаться презентабельным видом: бампер «семерки» расколот, а кузов изуродован вмятинами и ржавчиной. Стоимость подобного имущества гораздо меньше, чем одна только сумка Жасмин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (3)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?