Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дочь олигарха рассказала, как избивала Ирину Дубцову в аэропорту

Инцидент между певицей Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой, дочерью топ-менеджера одной из компаний,...

Инцидент между певицей Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой, дочерью топ-менеджера одной из компаний, входящий в структуру «Газпрома», получил продолжение. Напомним, в минувшую пятницу в аэропорту Нового Уренгоя между девушками произошел конфликт, в результате которого Дубцова написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева – по факту оскорблений.

Ирина Дубцова утверждает, что разногласия возникли в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса. Певица попросила девушку прикрыть дверь, так как плохо себя чувствовала, но в ответ получила оскорбления. В здании аэропорта обидчица внезапно ударила Ирину кулаком по лицу, из-за чего у той осталась ссадина на носу. Прибывшая полиция зафиксировала побои. Дубцова добавила, удар был настолько сильный, что она потеряла сознание на несколько минут.

По словам певицы, ей будет достаточно извинений со стороны обидчицы.

Вместе с тем, свою версию событий в соцсети рассказала и Дарья Андреева. Девушка считает, что Дубцова решила «выехать» за счет имени ее отца. По словам Дарьи, Ирина некрасиво вела себя в микроавтобусе.

«Ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины», – пишет Дарья. Андреева сделала замечание Дубцовой, но выслушала в свой адрес оскорбления, пишет starhit.ru.

При входе в аэропорт Ирина была вынуждена держать всем дверь, поскольку вышла из микроавтобуса первой. В надежде, что конфликт исчерпан, Дарья поблагодарила Дубцову за то, что она придержала дверь, однако та в ответ показала ей средний палец.

«Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала», – рассказывает Андреева.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 11 сентября 2015 - 10:07
    Рамиль Фаррахов
    А для нашего города такие светские выходки разве нужны? Вот если подерутся два слесаря - то ради бога, пишите :)
  • 11 сентября 2015 - 10:11
    Руслан
    Колхоз непотопляем.
  • 11 сентября 2015 - 10:11
    нелли
    о дурости дам всегда полезно прочитать, чтобы ошибок не повторять
  • 11 сентября 2015 - 11:48
    ё
    Привыкла видать на папином имени выезжать! А если бы была дочерью слесаря Иванова, то сидела б засунув язык в одно место! Безнаказанность порождает вседозволенность!
  • 11 сентября 2015 - 21:14
    Пока челнинцы переживали за эту мегановость
    Тихо и незаметно 15 европейских стран отказались от российского газа. Дырочка в бюджете на следующий год в 17 миллиардов долларов образуется. Но до этого рядовому челнинцы нет никакого дела.
  • 11 сентября 2015 - 21:25
    Ну что ж... Насильно мил не будешь. Пущай.
    Только зимушка в Европе не будет теплой в этом году!!! Про это тоже забывать ну никак нельзя!)) Хотят дрожать и мерзнуть- кто ж им запретит?
  • 11 сентября 2015 - 21:52
    Согласный
    Да хорошо бы поморозить гейропейцев. Только похоже, ничего не получится, выкрутятся они без нашего газа, газа в мире пруд пруди, плати только
  • 11 сентября 2015 - 23:01
    Все продавцы признаются в любви своим покупателям
    Каким же надо быть умным продавцом, что бы метать грязь в своих покупателей. Именно так и поступает наша богатая газом и нефтью страна в отношении европейских покупателей. А продавцов оказалось больше, чем один.
  • 12 сентября 2015 - 05:52
    !
    Нехай скачуть - согреються!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама