Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Как поделили наследство Жанны Фриске

Полгода назад умерла популярная певица Жанна Фриске. С того момента в семье артистки начался разлад:...

Полгода назад умерла популярная певица Жанна Фриске. С того момента в семье артистки начался разлад: попытки поделить опеку над единственным сыном Жанны окончательно рассорили ее родственников и гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Камнем преткновения стало и наследство, ведь перед смертью звезда не написала завещание.

Накануне стало известно, что двухкомнатная квартира певицы в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни досталась родителям Фриске. Столичные апартаменты с просторной гостиной, спальней и двумя гардеробными родственники хотят оставить нетронутыми, как при жизни их любимой Жанны. Ее сестра Наталья рассказывала, что продавать квартиру они не собираются. В будущем квадратные метры достанутся Платону, пишет starhit.ru.

Дмитрий Шепелев -  как опекун единственного сына певицы - унаследовал особняк площадью 400 квадратных метров и участок размером 300 соток. Супруги приобрели дом около трех лет назад, когда звезда находилась в ожидании малыша. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 16 декабря 2015 - 10:55
    нелли
    есть что делить. не трогайте мертвых, им тоже больно...
  • 16 декабря 2015 - 13:16
    челнинец
    А еще деньги клянчили у бедного народа, сердобольные старушки отправляли деньги.
  • 16 декабря 2015 - 13:34
    челнинец – – сегодня в 13:16
    А я изначально писал,что это вывоз денег за границу,да ещё и халявных.
  • 16 декабря 2015 - 14:08
    СЭР
    Господи! Как не стыдно! Столько миллионов все имеют, с людей деньги собрали, и не малые, а до сих пор ШОУ по ТВ устраивают, наверное и за них тоже много получают. Вот это и ...
  • 16 декабря 2015 - 14:32
    ) ) )
    "300 соток"-впечатляет! Не то,что какие-то 3 Га. )))
  • 16 декабря 2015 - 14:36
    Кремлевская ёлка
    А кто следующий из бохемы будет деньги собирать? А то я приготовил ...кукишь.)))
  • 16 декабря 2015 - 14:54
    Лиса
    А в другом источнике написали, что домик 400 кв. м. и 30 соток земли. И эксперты его оценивают максимум в 31 млн.руб. (И это в Подмосковье) Сразу вспомнилась ветка на этом сайте, где местные нувориши продавали свои домишки за 45 млн.
  • 18 декабря 2015 - 08:59
    Лена
    Как не стыдно Фриске - папаше из Жанны сделали развратную женщину после смерти Жила с Шепелевым, а ребенок от другого. Противно гадкая семейка всей Россией собирали деньги а у них оказывается крутое наследство...........
  • 18 декабря 2015 - 09:54
    Николь
    Может уже нужно оставить мертвого человека в покое, она там в гробу перевернулась уже не один раз! Люди ВЫ или нет!!! Вам чего надо, ребенка все делите, ищите отца -кто он, стыдоба! Когда жива была все хорошо, а теперь порочите ее имя, РОДИТЕЛИ УСПОКОЙТЕ ДУШУ СВОЕГО РЕБЕНКА, СМИРИТЕСЬ И ЭТО БУДЕТ ТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕЙ ДАТЬ!!! Да и ребенок пусть подрастет, тогда все станет на свои места.Еще благодарить будете Дмитрия, что он сохранил Вам внука.Очень неприятно уже и слушать и читать все это!!!!!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама