Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Яна Рудковская встретилась с вышедшим из тюрьмы экс-супругом

Известный бизнесмен Виктор Батурин  после  четырехлетнего заключения впервые публично встр...

Известный бизнесмен Виктор Батурин  после  четырехлетнего заключения впервые публично встретился с экс-супругой  Яной Рудковской на съемках  ток-шоу «Вечерняя Хиллари».  Одна из ведущих –  сама Яна.

Темой передачи стали громкие звездные расставания, сообщает HELLO! Появление Виктора на съемочной площадке было для Яны сюрпризом, но, несмотря на эффект неожиданности, она держалась спокойно и уверенно. Без обмена взаимными колкостями в адрес друг друга не обошлось, но выпуск завершился на позитивной ноте. Когда одна из соведущих Яны - Ирина Хакамада - отметила, что Виктор до сих пор смотрит на нее  влюбленными глазами, он признался, что не будет этого отрицать. 

Верховный суд Калмыкии, где Батурин отбывал срок, принял решение о его досрочном освобождении, утвердив ходатайство о смягчении наказания и обязав выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. Причиной тюремного заключения Батурина, согласно материалам дела, стали его финансовые махинации. Гагаринским судом Москвы бизнесмен был признан виновным в попытке получения по поддельным векселям 9 миллиардов рублей от компании его сестры Елены Батуриной «Интеко». Как сообщалось, Батурин был задержан в офисе этой компании при попытке обналичить часть этих денег. Адвокатам не удалось убедить суд в том, что векселя были настоящими и Батурин имел право совершать эти операции.

Развод Яны и Виктора состоялся в 2008 году, после чего последовала продолжительная борьба за детей. После освобождения Виктора из заключения Яна поделилась своими эмоциями в связи с этим событием: «Виктор Николаевич хотел уничтожить меня как женщину, как бизнесмена и как  человека. Но я выдержала эту войну и стала сильнее.  По-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание.  Мы воспитывали в детях уважение к отцу. Когда он захотел с ними общаться,  не стали препятствовать.  Надеюсь, он понял, что наша война была ошибкой, и время все расставило по своим местам. У меня не осталось на Виктора Николаевича никакой обиды, мы все желаем ему только позитива».

Виктор Батурин на съемках ток-шоу «Вечерняя Хиллари»
Яна Рудковская с сыновьями Андреем, Николаем и Сашей

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама