Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Светлана Лобода рассказала об издевательствах над солистками группы «ВИА Гра»

Бывшая солистка «ВИА Гры» впервые откровенно рассказала о том, почему ей пришлось уйти из группы «ВИ...

Бывшая солистка «ВИА Гры» впервые откровенно рассказала о том, почему ей пришлось уйти из группы «ВИА Гра». В популярный коллектив она попала в 2004 году. Солистки Вера Брежнева и Надежда Грановская приняли ее хорошо, а вот отношение продюсеров ее поразило.

«Константин Меладзе воспринимал участниц коллектива только как пластилин, из которого лепили то, что нужно было в тот момент, - цитирует певицу «Караван историй». - Как личность Константин воспринимал только своего брата – Валерия, все остальные были только «проектами».

Отдельно Лобода вспоминает другого продюсера «ВИАГры», Дмитрия Костюка, из-за хамства которого она и ушла из группы. 
«Не будешь подчиняться, вылетишь из группы к чертям собачьим! – вспоминает слова Костюка Светлана. - Да кто ты такая, чтобы я тратил на тебя свое свободное время?».

Светлана Лобода рассказала, что Дмитрий Костюк не считался с интересами солисток.

«Когда добрались до Кореи, у всех девчонок от бесконечных перелетов заболели спины. Но Костюк не считал необходимым тратиться на массажистов, не интересовался, как мы себя чувствуем, - вспоминает Лобода. - От нагрузок и нервного перенапряжения группу накрыла депрессия. Нам на сцену выходить, а мы в гримерной слезы льем.

В Гонконге во время телеэфира перед концертом получилось так, что ведущий выделил из всех девчонок именно меня. Неожиданно запел нашу песню, я подхватила, вместе сели за рояль, аккомпанировали себе в четыре руки, публика была в полном восторге. Едва запись закончилась и вышли в коридор, Костюк схватил меня за руку: «Кем себя возомнила? Ты - никто! Знай свое место!».

Светлана рассказывает, что именно после этого случая написала СМС Константину Меладзе о своем желании покинуть группу.

«После концерта ушла гулять по городу, отключила телефон и вернулась за полночь, обнаружив миллион пропущенных вызовов от Костюка. Не успела войти в номер, он вломился, опять угрожал, оскорблял. Но я уже для себя решила, что с таким человеком работать не стану, и молчала, - рассказывает певица. - Когда вернулись с гастролей, Меладзе удерживать не стал, поступил благородно: контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 7 июля 2016 - 15:08
    Катя
    Посмотрела в интернете на этого Дмитрия Костюка, очень неприятная рожа(((
  • 7 июля 2016 - 20:14
    Марат
    А кто такая Лобода? Без Костюка и братьев Меладзе -НИ КТО!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама