Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Сотрудника филиала Россельхозбанка забил рогами марал

При исполнении служебных обязанностей погиб 24-летний сотрудник Томского регионального филиала Россе...

При исполнении служебных обязанностей погиб 24-летний сотрудник Томского регионального филиала Россельхозбанка. Вчера он приехал вместе с водителем на служебной машине в село Варгатер Молчановского района, чтобы по заданию руководства проверить наличие у местного фермера имущества, которое числилось в залоге у банка. Ранее предприниматель оформил в финансовом учреждении кредит. В этот день фермер находился в другом городе, однако по телефону сообщил специалисту, что вся техника находится на базе, и ее можно осмотреть.

Проверяющий банкир зашел на огороженную территорию, чтобы сфотографировать технику. Однако произошло непредвиденное. Разъяренный марал набросился на него, и стал наносить удары рогами. Спасти томича не удалось, он скончался от полученных травм.

Как стало известно, фермер разводил маралов ради забавы. В момент проверки на базе находилось несколько животных, сообщает Rg.ru. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося: произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама