Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 28 января 2023 - 18:31
    Спасибо маркетплейсам, вы нас спасли от бездельников, которые не хотят идти на завод, а хотят делать вид, что работают. Ждём с нетерпением, когда вместо касс поставят турникеты с функцией пробивания товара.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:05
    Вадим
    Добавлю сюсюкающих продавцов. Вообще выводят из себя. Хочется схватить за шкирку и выкинуть из магазина. Разговаривают с взрослыми людьми как с детьми в яслях: "Вот посмотрите кроссовочки! Какой размерчик у вашех ножек? Вот эти со шнурочками на вашу ножку будут хорошенькими..." Так что и среди покупателей и среди продавцов неприятных хватает. Выводы всем нужно делать.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:00
    Вадим
    Всякие бывают и продавцы и покупатели. С некоторыми продавцами и здороваться желания не возникает - это с теми, кто здоровается всем видом выражая, что делает вам одолжение. Причем великое. Еще противны продаваны, которые до покупки сама предупредительность и вежливость. А когда деньги заплатишь мало того, что теряют к тебе интерес, но еще и хамить начинают. Еще достают навязчивые продавцы.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 16:54
    пенсионер
    Я ограниченно годный,поэтому служил в стройбате,носил кирпичи в носилках,но я ведь могу так же носить и снаряды для всяких пушек.Ну зачем же такая дискриминация.Одним воевать,другим в тылу отсиживаться.Потом же будет стыдно бойцам в глаза смотреть.
    Омбудсмен Татарстана предлагает отправлять ограничено годных только в тыловые подразделения
  • 28 января 2023 - 15:38
    Натали
    Недавно один бездомный челнинец стал блогером. При помощи вот такой рекламы на него обратила внимание москвичка. Надо же как-то пристраивать приличных бомжей в хорошие руки. Женщины, ау! Не отдавайте москвичкам местных!
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
  • 28 января 2023 - 10:02
    Покупатель
    Надо было подобрать технику для новой квартиры. Продавец сначала оживился, но, спросив ,вы сейчас оформлять будете и получив ответ, пока подбираем, потерял интерес. Махнул рукой , дескать, смотрите сами. Сеть хорошая , оранжевый бренд, название из трёх букв.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:16
    Что в "Пятёрочке", что в "Магните" очень часто и очень много, когда стоит жёлтый ценник, а на кассе пробивают по другой цене (больше), начинаешь говорить спокойно, но когда отвечают, словно у покупателя ценник не соответствует, а не в магазине, "включается законник". Ясное дело, что лучше продавать по завышенной цене. С каждого по 10 руб., ого-го суммы набегают.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:21
    Я тоже поблагодарю "Таттелеком", если уберёт вышки 5G c крыши жилого дома 43/02, немедленно!
    Таттелеком поблагодарил челнинцев за поимку домофонного мстителя
  • 28 января 2023 - 10:32
    2 08:39
    Да, это бесит. Я одеваюсь довольно просто, и продавцы постоянно указывают мне на товар "подешевле". Или озвучивают стоимость и спрашивают: "Будете брать?" Нет, блин, я взяла эту вещь чисто в тележке повозить, а потом оставить на кассе. Товарищи продавцы, перестаньте уже людей по одежке встречать!
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 13:00
    Везде мелькают бездомные мужчины, а есть ли бездомные женщины. О них тоже писать надо, без них складывается другая картинка. Жена дальше не хочет доживать свой век с этим мужчиной.
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане предложили выплачивать компенсации за отсутствие мест в детсадах

За отсутствие места в детском саду для детей в возрасте с 1,5 до 3 лет одному из родителей необходим...

За отсутствие места в детском саду для детей в возрасте с 1,5 до 3 лет одному из родителей необходимо выплачивать компенсацию, считает заместитель председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова. Такое предложение она озвучила во время круглого стола комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. 

 «После достижения ребенком 1,5 лет фактически меры поддержки сведены до минимума. При отсутствии мест в дошкольном учреждении для детей ясельного возраста нужны дополнительные меры материальной поддержки таких семей, причем федерального уровня», – цитирует заместителя председателя Госсовета РТ ИА «Татар-информ».

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева в ответ на предложение Ларионовой напомнила, что на федеральном уровне было принято решение не направлять деньги в отдельную семью, а решить долгосрочную задачу – построить новые детские сады.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 2 декабря 2017 - 09:48
    Родитель
    Хорошая идея, строить новые детские сады..Постройте детский сад в 12 к-се!
  • 2 декабря 2017 - 09:54
    777
    Что-то мне подсказывает,что с отменой компенсации детсады не появятся.
  • 2 декабря 2017 - 10:27
    наталья
    Родителю- в 12 садик??? вы что! был проект утвержден под детсад за домом 12/15. и что там сейчас? -ни за что не угадаете- БАШНЯ! и за ситимолом скоро будут еще башни и на месте стоянки что убрали около майдана будет ДОМ.
  • 2 декабря 2017 - 10:48
    Житель
    А в перспективном будущем лет через 10 детсады будут востребованы в таком количестве? Может опять начнется их распродажа? Нужно прогнозировать что выгодней для бюджета платить компенсацию или строить дополнительные детсады.
  • 3 декабря 2017 - 01:59
    Челнинец
    Да мы с 1.5 до 3 лет в самом ужасном положении, оставить некому, а часный детсад оплата как зп. Да и ни за что туда не отдам ребенка. Там никто ни за что не отвечает и никем не контролируется. А еще хуже что ребенку 3 года в феврале, а в сад берут летом только новые группы в 3.5 года. Как быть с февраля по июль??? Потеря работы. Ужас, люди! Нафига такая демография.
  • 3 декабря 2017 - 05:16
    Челнинке – – сегодня в 1:59
    Нытики вы и не более. Раньше 40 дней всего давали декретного отпуска.Как-то справлялись. А вы привыкли жить на всём готовом и первая трудность для вас как нож в горле. ВЫ Поколение НЫТИКОВ И ТРУСОВ!
  • 3 декабря 2017 - 10:00
    е
    если кто в лицо сказал бы мне такое - в рожу получил бы. но в интернет все прощает, трусы тут резвятся
  • 3 декабря 2017 - 11:42
    Наталья
    А зачем их строить, верните те, которые под что угодно переделали! В каждом комплексе найдется такой бывший детский сад.
  • 3 декабря 2017 - 15:25
    для умника– – сегодня в 5:16
    Когда только 40 дней давали декретного отпуска, тогда в городах были ясли для грудничков, государство было заинтересовано, чтобы мамы поскорее приступили к работе. Если вы не в курсе, то и на лето вывозили группы детей из детсада на летнюю дачу, и много чего другого было тогда, чего нет сейчас. ...
  • 3 декабря 2017 - 15:57
    Дедушка для 1.59
    У нас тоже январский внук, садик дали только к 3.5 года. С полутора лет ходил частный садик. И я не согласен с Вами, что в частном саду "никто ни за что не отвечает и никем не контролируется". Ребенок ходил туда с удовольствием, ими занимались, в соцсети постоянно выкладывались фото, как с ними занимаются и чем. Сегодня он в гос садике. Он уже много раз говорил, что в старом садике ему было лучше. И радуется, когда есть возможность туда не ходить. Часть времени им просто включают мультфильмы, и никто ими не занимается. На прогулки часто не ходят под разными предлогами. Так что зря Вы туда рветесь
  • 3 декабря 2017 - 16:05
    для умника– – сегодня в 5:16 – – сегодня в 15:25
    Тогда и яслей то не знали. Мне 53 года.У нас и детсада не было.И школ было только 2. ...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама