Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова прокомментировала финал «Голос. Дети»

Что сказала девочка?

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова прокомментировала в соцсети финал телепроекта «Голос. Дети».

 

Свое участие в «Голосе» и выход на сцену она назвала «мечтой, ставшей реальностью», а месяцы на проекте - «самыми лучшими, веселыми и насыщенными в жизни». Кроме того, артистка заявила, что главной наградой для нее стали новые друзья.

 

«Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!», - написала Микелла.

 

Напомним, результаты шестого сезона «Голос. Дети» аннулировали после того, как была зафиксирована накрутка голосов. Позже вышел спецвыпуск, где всех финалистов сезона признали победителями. Микелла Абрамова не пришла на съемки эфира.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 мая 2019 - 10:02
    unit51
    Похоже, семья наперсточников Алсу и Яна Абрамовых, выдохнули CO2 и перестали понОсить от страха разоблачения. Сам Эрнст заявил на 1-й кнопке, будто не знает кто и как накидал этой Микеле фальшивых голосов! Не хило они его задобрили. Микела - бесстыдная девочка и могла бы извиниться перед телезрителями, но не сочла нужным. Более того, она продолжает жить в иллюзиях, будто бы её результат - это нормально!
  • 27 мая 2019 - 11:58
    для unit51
    "семья наперсточников Алсу и Яна Абрамовых, выдохнули CO2 и перестали понОсить от страха разоблачения." Во первых. -Надо быть хоть немного вежливым и культурным. Во вторых.- А чем вы докажете,что семья Абрамовых наперсточники. Если нет доказательств, ... и вас можно привлечь за клевету. Ну и в третьих. Алсу женщина,и невежливо так отзываться о женщинах,они матери. ... И что это за фраза " этой Микеле " ? Во первых с ошибкой ( это показывает ваше образование и положение и оно не блещет). Во вторых - ЭТО РЕБЕНОК и у вас нет ни какого ... права так писать о детях... А что касаемо голосования,то тут разгорелся спор не талантов,а ДЕНЕГ. И тот и другой финалисты ПРОПЛАЧЕНЫ.
  • 27 мая 2019 - 15:59
    ирина
    Девочка хорошо пела. Ну и что что она дочь Алсу? Мне понравилось. Делать больше нечего Первому каналу, что начали расследование, провели другой финал... И правильно что Микелла не пошла на него. УСПЕХОВ ТЕБЕ МИКЕЛЛА!!!
  • 29 мая 2019 - 16:57
    Ольга
    Ирине. Ты заочно хочешь услужить хоть как-то семейке Абрамовых? А вдруг заметят, а вдруг и тебе что-нибудь отвалится с барского стола... Не умеет петь ни мать, ни дочь.Под музыкальное сопровождение и обезьяна что-то споет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос