Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Фотовыставка к 100-летию ТАССР открылась в торговом центре Казани

Планируется провести подобную выставку и в Челнах

В торговом центре «Мега» в Казани открылась фотовыставка «Это наша с тобой история…», посвященная 30-летию информационного агентства «Татар-информ» и 100-летию образования ТАССР. На ней представлена фотолетопись 1980–1990-х годов, созданная казанским фотографом Рамилем Гали.

 

Из масштабного проекта фотолетописи представлены 22 работы. Серия уникальных черно-белых фотографий запечатлела непростое время перестройки, включая борьбу за суверенитет и свободу вероисповедания, экономические потрясения, «казанский феномен» и многое другое. Идея проведения выставок в новом формате на территории торговых центров получит дальнейшее развитие. В частности, планируется организация аналогичных экспозиций в других городах Татарстана – Набережных Челнах, Альметьевске и Нижнекамске. Уже есть соответствующие договоренности с рядом торговых комплексов.

 

«Информационное агентство «Татар-информ» на протяжении ряда лет проводит тематические фотовыставки на первом этаже здания «Татмедиа». Наша задача – идти в народ, поэтому в этом году было принято решение об их проведении в других местах. Фоторабота – самое главное, интересное и сложное в журналистике. Эта выставка – экскурсия в прошлое и возможность донести до людей интересную информацию», – отметил генеральный директор АО «Татмедиа» и информационного агентства «Татар-информ» Шамиль Садыков.

 

В скором времени число представленных на выставке работ увеличится. Экспозиция будет открыта до 10 сентября, посетить ее можно совершенно бесплатно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама