Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Кот Ахилл предсказал поражение Англии в матче с Бельгией

Петербургский кот Ахилл, заменивший на российском чемпионате мира осьминога Пауля, предсказал итог матча за третье место между Англией и Бельгией

Если раньше пушистый оракул был всегда однозначен в своем решении, то в этот раз он заставил болельщиков изрядно понервничать.

 

 

Сначала Ахилл отправился к миске с флагом Англии и полакомился оттуда. Но через некоторое время мохнатый пророк неожиданно передумал и жадно набросился на миску с флагом Бельгии: явно намекал на ничью. Однако в матче за третье место такое допустить невозможно. Поэтому организаторы решили провести новое голосование, дав коту уже другое лакомство. После этого хвостатый пророк вынес окончательное ахиллесово решение – отдать победу Великобритании.

 

 

Такое замешательство кота, по словам организаторов, явно намекает на серьезную борьбу в матче между Англией и Бельгией. Матч пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге.

 

 

Напомним, что кота Ахилла назвали лучшим четвероногим оракулом. Ранее мудрому прорицателю составляли конкуренцию медведь Яков Потапыч из Москвы, тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода и лемур Спартак из Екатеринбурга. Но победа осталась все же за усатым «смотрителем» Эрмитажа, сообщает www.spb.kp.ru..

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 июля 2018 - 12:28
    Р.Р.
    Явное несоответствие заголовка статьи и текста, в котором "После этого хвостатый пророк вынес окончательное ахиллесово решение – отдать победу Великобритании".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама