Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

При строительстве трассы М12 база «Актер» получит компенсацию

А именно – земельный участок

При строительстве скоростной трассы М12 Москва – Казань база отдыха «Актер» в Лаишевском районе Татарстана не пострадает. Союзу театральных деятелей предложат компенсацию в виде равнозначных земельных участков. Об этом рассказал первый замминистра лесного хозяйства РТ Ильгизар Зарипов на заседании рабочей группы по возведению автомагистрали.


«Трасса полностью проходит через арендуемую территорию. Арендатор – Союз театральных деятелей РТ. Была проведена инвентаризация имеющихся земельных участков. Союз театральных деятелей арендует 2,03 га, поэтому для них будет предусмотрен механизм компенсации участков. Какую площадь базы отдыха займет трасса М12 – равнозначная площадь будет компенсацией», – цитирует ИА "Татар-информ" Зарипова.


Глава Миндортранса Фарит Ханифов уточнил в свою очередь, что положительные решения приняты по дачным и садовым товариществам «Дружба» и «Светлый».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама